Du bist zwischen 12 und 16 Jahren alt und möchtest mehr über die Welt der Wasserrettung lernen? Dann bist du bei unserem Jugendeinsatzteam genau richtig! Wir treffen uns 2 mal im Monat und bereiten uns auf spannende Weise auf den Wasserrettungsdienst der "Großen" vor.

In dem Sommerferien veranstalten wir eine 5 tägiges Surfcamp. Fahrt mit uns an den Edersee und erlebt viel Spiel, Spaß, und erlernt unter professioneller Anleitung das Windsurfen!

Kommt an Pfingsten mit uns auf unser Zeltlager und freut euch auf ein spannendes Abenteuer unter einem jährlich wechselnden Motto!!

Neben unseren 2 "festen" Veranstaltungen im Jahr und dem Jugendeinsatzteam haben wir ein ständig wechselndes Programm für jedes Alter. Achtet also auf unsere Ausschreibungen, sprecht uns im Training an oder schreibt uns einfach an jugendvorsitz@idsteiner-land.dlrg.de. Wir freuen uns auf euch!!!!

Wir kümmern uns um die "Kleinen" und "Großen" und sorgen für Spiel, Spaß und Aktivitäten im und außerhalb des Schwimmbades.