Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Nutze AMAZON SMILE und unterstütze die DLRG Idsteiner Land - unkompliziert und einfach!

Ihr kauft bei Amazon? Dann nutzt doch "Smile.Amazon" und unterstützt damit die DLRG Idsteiner Land!
Von jedem eurer Einkäufe spendet Amazon auf diesem Weg 0,5% des Einkaufsbetrags an unseren Verein.

Einfach mit eurem Amazonkonto bei "Smile.Amazon" einloggen, die "DLRG Ortsgruppe Idsteiner Land e.V." als Spendenempfänger auswählen und dann wie gewohnt einkaufen.

Natürlich wissen wir, dass wir hier nicht mit großen Summen rechnen können. :-)
Wenn ihr z.B. ein Buch für 9,99 € kauft, dann erhält die DLRG Idsteiner Land gerade einmal 5 Cent.
Wenn das aber möglichst viele nutzen um uns zu unterstützen, sammelt sich schnell ein höherer Betrag, den wir dann einfach wieder für unseren Verein einsetzen können!

Und wenn ihr uns einen größeren Betrag zukommen lassen wollt, dann geht doch einfach auf unsere Spendenseite oder sprecht den Vorstand an.
Wir freuen uns über jede Zuwendung.